В Петербурге планируется построить 30 индустриальных объектов

В Петербурге анонсированы планы по строительству 30 индустриальных объектов, заявил Борис Мошенский, генеральный директор компании Maris.

В Петербурге планируется построить 30 индустриальных объектов
Изображение: http://eastreal.ru/images/cms/data/marino/2013_infrastruktura_imag0333.jpg

По его словам, общий объем инвестиций в строительство составит 123 млрд рублей. «Большая часть инвестиций в строительство и оснащение заводов – это российские инвестиции, они составляю 71%", пишет Restate.ru.

Кроме того, анонсирован один девелоперский проект - производственный комплекс в индустриальном парке Марьино на участке 2,7 Га. Александр Паршуков, директор по инвестициям АО» ВТБ Девелопмент» сообщил, что к строительству планируется приступить во второй половине 2017 года. Площадь комплекса составит 10-15 тыс. кв. м.

источник: АСН-инфо

ЗАО «Единые решения» признано банкротом

Арбитражный суд Петербурга признал банкротом и открыл конкурсное производство в отношении ЗАО «Единые решения».

ЗАО «Единые решения» признано банкротом
Изображение: http://kvedomosti.com/uploads/posts/2016-08/v-rossii-mozhet-poyavitsya-semeynoe-bankrotstvo_1.jpeg

"АКБ Банк Москвы"  (теперь "БМ банк") 18 января подал иск о банкротстве к ЗАО «Единые решения», головной компании одноименного холдинга. Речь идет о долге в 254 млн.

ЗАО «Единые решения» было поручителем по кредиту компании «СтройИнвестКомплект», которую признали несостоятельной в мае текущего года. В 2015-м году компания «Единые решения» лишилась 14 контрактов с комитетом по строительству Петербурга на сумму около 6 млрд рублей.

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Новый Оккервиль»

«Газпромбанк» аккредитовал по программе «Ипотека с господдержкой» пятую очередь ЖК «Новый Оккервиль» компании «Отделстрой», сдача которой намечена на IV квартал 2018 г.

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Новый Оккервиль»

Ранее банком уже были аккредитованы третья и четвертая очереди проекта.

Первоначальный взнос по ипотеке составляет от 20% стоимости приобретаемого жилья, срок кредита - до 30 лет. Минимальная процентная ставка составляет 10,8% годовых.

В четвертой очереди «Нового Оккервиля» доступна также военная ипотека от «Газпромбанка». Военнослужащие – участники накопительно-ипотечной системы – могут получить целевой жилищный займ до 2,25 млн. рублей под 10,7% годовых.

"Новый Оккервиль" – это новый жилой комплекс, расположенный в 15 минутах ходьбы от метро "Ул. Дыбенко". Всего по проекту планируется строительство 850 тыс. кв. м жилой недвижимости, четырех детских садов, двух школы, 50 тыс. кв. м помещений для предприятий сферы обслуживания населения и пр. В уже сданных в эксплуатацию домах «Нового Оккервиля» у «Отделстроя» находится 50 тыс. кв. м коммерческих помещений, под аренду, все они находятся в собственности компании.