Строительную фирму «КСК» оштрафовали за нарушения

Прокуратура Петроградского района Санкт-Петербурга провела проверку соблюдения закона об охране труда в деятельности ООО «КСК» на строительном объекте на улице Вязовой в Санкт-Петербурге.

Строительную фирму «КСК» оштрафовали за нарушения
Изображение: http://bau-ug.ru/wp-content/uploads/2012/05/111111.jpg

В ходе проверки установлено, что в нарушение правил по охране труда в строительстве, работники ООО на строительном объекте находились без средств индивидуальной защиты.

Прокуратура возбудила дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 5.27.1 КоАП РФ (нарушение требований охраны труда), а также внесла представление об устранении нарушений закона.

В результате предпринятых мер прокурорского реагирования, ООО «КСК», а также его должностное лицо, привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 53 тыс. рублей.

В настоящее время выявленные нарушения устранены.

источник: АСН-инфо

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал II очередь «Английской мили»

 Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал 1,2 и 6 корпуса жилого комплекса «Английская миля» на Петергофском шоссе.

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал II очередь «Английской мили»
Изображение: http://www.restate.ru/attachment/b549893c429def04544cadd8fab802d52b5e8ab0/english.jpg

Согласно условиям льготной программы, при первоначальном взносе 20% от стоимости квартиры в проекте Glorax Development процентная ставка составит 11,25% годовых.

«Английская миля» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный к югу от Петергофского шоссе. Общая площадь застройки составит 220 тысяч кв. м.

Кстати, южная локация Петербурга считается одной из самых привлекательных для девелоперов. Территория застраивается объектами жилья как комфорт-, так и эконом-класса, в пригородной зоне возводится множество малоэтажных комплексов.

"Юлмарт" открыл центр исполнения заказов за 2,7 млрд

На севере Петербурга открылся центр исполнения заказов компании «Юлмарт». Инвестиции в проект составили 2,7 млрд рублей.

Центр на Муринской дороге стал вторым в городе, открытым компанией. ПЦИЗ объединил в себе торгово-выставочное пространство, склад и центр обработки данных.

Активная фаза строительства пригородного центра исполнения заказов на Пискаревском проспекте в Санкт-Петербурге стартовала в августе прошлого года. Площадь центра составялет 45 тыс.кв.м.

Изображение: https://irs0.4sqi.net/img/general/width960/30123981_d_zGKH7muoQLI1J1pRGjDTBFZGdGkaUJDsq3tW0nHL4.jpg