Медведев: Дороги в стране исчезают весной и осенью

Дороги даже в крупных городах России «исчезают» во время весенних паводков и «осенних катаклизмов», заявил премьер – министр Дмитрий Медведев.

Медведев: Дороги в стране исчезают весной и осенью
Изображение: http://img.crazys.info/files/i/2011.3.16/1300276756_0014.jpg

По его словам, состояние многих дорог в России остается неудовлетворительным.

«Естественно, что нормальные дороги — это не просто набор инженерно-технических сооружений, это путь к более высокому качеству экономики, новым рабочим местам, развитию инфраструктуры городов и других населенных пунктов. При учете только прямого макроэкономического эффекта вклад дорожного комплекса в валовый внутренний продукт составляет около 7%. Но при этом состояние дорог у нас во многих местах остается неудовлетворительным», — сообщил глава кабмина в ходе заседания президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, пишут «Известия».

Кстати, ранее председатель правительства уже отмечал низкое качество российских дорог, заявив, что «не очень хорошие дороги у нас в очень многих местах».

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.