БМК-Калининград продала складской комплекс Elme Metall

Балтийская металлургическая компания завершила сделку по продаже розничного складского комплекса, расположенного в Калининграде, на ул. Большая Окружная, компании Elme Metall.

БМК-Калининград продала складской комплекс Elme Metall
Изображение: http://www.vseon.com/images/articles/141/sklady.jpg

В свое время БМК уже проводила аналогичную сделку: в 2006 г. Elme Metall был реализован компании складской комплекс на ул.Камская. Тогда этот шаг позволил с успехом запустить современный складской комплекс на ул. Дзержинского, сообщает Адвис.

В результате сделки, управляющая компания парка Штальверк сможет освободиться от всех кредитных обязательств (начиная с 2010 г. в развитие инфраструктуры индустриального парка было вложено более 1 млрд. рублей!) и расширить свой инвестиционный план, направленный на развитие наших новых производственных мощностей. В результате сделки дополнительный плановый бюджет реализации на период 2016-2019 гг. превысит 150 млн. рублей! Эти средства отправятся не только на развитие наших проектов на Дзержинского, 168, но и на дальнейшее улучшение инфраструктуры индустриального парка Штальверк".

Партнёр БМК - СМУ-ЗМК ("СТРИМ") - на площадке парка Шталверк планирует открыть новый завод металлоконструкций.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.