Издания

Официальная публикация

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал II очередь «Английской мили»

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал 1,2 и 6 корпусах жилого комплекса «Английская миля» на Петергофском шоссе.

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал II очередь «Английской мили»
Изображение: http://m.en-mile.ru/upload/iblock/8b6/8b68b3919b09f7bb14c9a4b355800ecb.jpg

Согласно условиям льготной программы, при первоначальном взносе 20% от стоимости квартиры только для клиентов компании процентная ставка будет 11,25% годовых.

«Английская миля» – жилой комплекс комфорт-класса, общая площадь застройки проекта составит 220 тысяч кв. м.

Кстати, южная локация Петербурга считается одной из самых привлекательных для девелоперов. Территория застраивается объектами жилья как комфорт-, так и эконом-класса, в пригородной зоне возводится множество малоэтажных комплексов.

источник: АСН-инфо

«Ленэнерго» подключило к электросетям жилой дом в Адмиралтейском районе

ПАО «Ленэнерго» обеспечило 470 кВт мощности многоквартирному дому на набережной Обводного канала в Петербурге. Источником питания стала подстанция №520.

Для создания внешней схемы электроснабжения здания специалисты построили новую блочную комплектную трансформаторную подстанцию мощностью 1,3 МВА и проложили кабельные линии 0,4-10 кВ общей длиной 1,2 км. При строительстве использовали современный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Кстати,  «Ленэнерго» направило в суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области исковые заявления о расторжении договоров технологического присоединения к электрическим сетям. Причиной стало нарушение условий договоров, а именно – невыполнение технических условий со своей стороны заявителями, из-за чего электросетевая компания не может завершить процедуру подключения к сетям.

«Ленэнерго» подключило к электросетям жилой дом в Адмиралтейском районе
Изображение: http://psk-mig.ru/assets/files/2014/02/shhit-011.jpg
источник: АСН-инфо