ЗакС поддержал заморозку окладов чиновников

ЗакС поддержал заморозку окладов чиновников
Изображение: http://www.metronews.ru/_internal/gxml!0/r0dc21o2f3vste5s7ezej9x3a10rp3w$nnvu9mjqna9mg4jth3gy6qnhqxkc9cz/8_6.jpeg

Депутаты Законодательного Собрания Петербурга в среду  приняли за  основу  законопроект, который приостанавливает рост  расчетной единицы окладов чиновников Смольного в 2017 году.  С данной инициативой несколько дней назад выступил губернатор города Георгий Полтавченко. Предполагается, что  заморозка окладов сэкономит бюджету 850 млн рублей.


Днем ранее спикер ЗакСа Вячеслав Макаров отметил, что  "сейчас, в переходный период, когда городская экономика только начала преодолевать спад, мы должны обеспечить гарантированное исполнение всех социальных обязательств и не допустить снижения уровня жизни петербуржцев. Данный законопроект – один из шагов в этом направлении".

Добавим, что в Петербурге принят ряд документов, которые предполагают снижение налоговой нагрузки на бизнес. Об этом заявлял губернатор Георгий Полтавченко.

автор: Максим Еланский
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.