Издания

Официальная публикация

Женщина погибла в пожаре на Вавиловых

93-летняя пенсионерка стала жертвой квартирного пожара в Калининском районе Петербурга.

Женщина погибла в пожаре на Вавиловых
Изображение: http://egorievsk.tv/uploads/posts/2016-09/1473229566_001.jpg

Как сообщили в ГУ МЧС РФ по городу, сообщение о возгорании в квартире в доме 9 по улице Вавиловых поступило в 17.25. Площадь пожара составила 4 кв. м.

При осмотре места пожара найдено тело женщины. Проводится проверка.

Напомним, что на днях неисправный холодильник стал причиной пожара на Стародеревенской улице, 23.  С места происшествия были госпитализированы младенец и две женщины. Позднее стало известно, что пенсионерки скончались.

источник: АСН-инфо

В Пулково реконструируют перрон №3

На территории аэропорта «Пулково» запланирована реконструкция перрона №3.

В Пулково реконструируют перрон №3
Изображение: http://www.frequentflyers.ru/wp-content/uploads/2015/02/pulk0302-5.jpg

Об этом сообщает комитет по инвестициям, отмечая, что Совет директоров АО «Аэропорт «Пулково» одобрил условия крупной сделки - концессионного соглашения о реконструкции перрона №3 аэропорта «Пулково», которое будет заключено между правительством Санкт-Петербурга и АО «Аэропорт «Пулково».

Перрон планируется использовать для обслуживания вип-пассажиров, литерных рейсов и правительственных делегаций – участников Петербургского Международного Экономического форума и Чемпионата мира по футболу 2018, а также иных городских, общегосударственных и международных мероприятий без создания помех в работе основного коммерческого перрона и терминала. 

В настоящее время перрон № 3 аэропорта «Пулково», находящийся в собственности Петербурга, используется для обслуживания правительственных делегаций и в дни мероприятий, когда число взлетно-посадочных операций в авиа гавани возрастает с обычных 200 до 470 – 700 операций. Площадь перрона составляет 239,9 тысяч м2, он рассчитан на 35 воздушных судов.

источник: АСН-инфо