На Большой Конюшенной открылся бутик-отель

Владелица галереи дизайна Bulthaup Лина Перлова совместно со своим супругом Фаддеем Перловым открыли бутик-отель "Villa Perlov" на Большой Конюшенной.

На Большой Конюшенной открылся бутик-отель

 По словам собственника отеля "Villa Perlov" Фаддея Перлова, размер инвестиций не превысил 30 млн рублей. Эти средства пошли только на внутренние работы и оформление интерьеров, без учета стоимости недвижимости, цену за которую он разглашать не стал. Проект планируется окупить в течении трех-пяти лет. Его реализация началась с 2013 года, ранее здесь находились коммунальные квартиры.

Общая площадь объекта  - 360 кв. метров. В отеле пять номеров: две студии  по 35 кв метров и три вида апартаментов с двумя спальнями и гостиной, площадью 70 и 80 кв. метров. Дизайн и оформление номеров посвящены странам Скандинавии, Нидерландам и Италии. В них представлены работы знаменитых дизайнеров, таких как Эйлин Грей и Йозеф Хоффман.

"Мы решили показать, что в интерьерах, которые мы продаем, можно и жить. В нашем отеле можно будет приобрести многие понравившиеся экспонаты", - пояснил Фаддей Перлов.

Стоимость номера варьируется в зависимости от его площади и составит от 15 тыс. рублей в сутки.

Кстати, компания Docklands Development вложит 1 млрд рублей в проект второго апарт–отеля в Петербурге. Проект будет реализован на участке площадью 10 га на Среднем пр. В.О., 83, который девелопер купил в 2011 году у холдинга "Балтийский монолит".

автор: Ольга Кантемирова
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.