Георгий Полтавченко раскритиковал работу КИО

Георгий Полтавченко раскритиковал работу КИО
Изображение: http://newslav.ru/1mage/news/iun-2016/kio.jpg

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко раскритиковал работу комитета имущественных отношений. Свои претензии градоначальник высказал главе ведомства Александру Семчукову.


«Много жалоб и нареканий поступает со стороны бизнеса на работу вашего комитета. Видать многие ваши люди забыли, для чего пришли в него работать. Позанимайтесь кадровой политикой, если ваши сотрудники не хотят заниматься прямым своим делом», - отметил Георгий Полтавченко.

Напомним, губернатор города и ранее критиковал работу КИО за медленную работу с бизнесменами. В июне этого года в отставку была отправлена предыдущая глава комитета Юлия Лудинова. По мнению представителей бизнеса и независимых экспертов, Юлии Лудиновой так и не удалось наладить работу ведомства, появившегося в апреле прошлого года в результате слияния Комитета по управлению городским имуществом с Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству.

автор: Максим Еланский
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.