Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

ЗакС перенес третье чтение бюджета на неделю

Законодательное Собрание Петербурга перенесло на неделю третье чтение бюджета Петербурга на 2017 год. Просьба о переносе технического чтения и соответственно утверждения программы поступила от губернатора города Георгия Полтавченко.

ЗакС перенес третье чтение бюджета на неделю
Изображение: http://www.radiopiterfm.ru/content/newsactions/big_4j9b2225-1-.jpg-p-new

Напомним, на прошлой неделе депутаты городского парламента приняли во втором чтении законопроект о бюджете Петербурга на 2017 год. В соответствии с ним доходы Северной столицы в следующем году определены на уровне 483,9 млрд рублей, расходы – 553,7 млрд рублей. Дефицит бюджета составит 69,8 млрд рублей.

В Колпино завершили капитальную реконструкцию Оборонной улицы

В Колпино завершилась капитальная реконструкция Оборонной улицы. 1 декабря ее торжественно откроет вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, а также председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Сергей Харлашкин и глава Администрации Колпинского района Анатолий Повелий.

В Колпино завершили капитальную реконструкцию Оборонной улицы
Изображение: http://www.gradpetra.org/photo/photo_spb/ulitsa/full/10/67634.jpg

Реконструкция Оборонной улицы от улицы Веры Слуцкой до Тверской улицы со строительством моста через Ижорский пруд позволит переключить часть транспортного потока с проспекта Ленина и Пролетарской улицы в Колпино, а также соединить Заводской пр. с Оборонной ул., разгрузив Большой Ижорский мост и увеличив пропускную способность улично-дорожной сети Колпинского района.

 Напомним, полная реконструкция транспортного узла в Колпино оценивается в 4,1 млрд рублей.