Издания

Официальная публикация

«Ак Барс» аккредитовал 6 корпус «Английской мили»

Банк «Ак Барс» аккредитовал 6 корпус «Английской мили» компании Glorax Development. Покупателям квартир  от банка доступна программа с господержкой со ставкой 11,5% годовых при первоначальном взносе от 20%. Оформить ипотеку можно по двум документам.

«Ак Барс» аккредитовал 6 корпус «Английской мили»

«Английская миля» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный к югу от Петергофского шоссе. Общая площадь застройки проекта составит 220 тысяч кв. м.

Отметим, что в южной локации Петербурга расположены множество высотных и малоэтажных проектов.

В Песочном для сотрудников онкоцентра построят новые общежития

В Песочном для сотрудников онкоцентра построят новые общежития
Изображение: http://bezformata.ru/content/Images/000/039/512/image39512148.jpg

Власти Петербурга выделят средства на постройку новых корпусов и общежития для сотрудников онкоцентра в Песочном. Об этом заявил в среду губернатор города Георгий Полтавченко на объезде медицинского специализированного учреждения.


Центр является самым молодым онкологическим учреждением России. Первая операция была выполнена в 2012 г. В центре оказываются медицинские услуги жителям Петербурга и гражданам России

Отметим, что в Ленобласти, на территории посёлка Кузьмоловский, также будет построен онкологический центр.Как заявлял  губернатор Александр Дрозденко, «для того, чтобы уменьшить смертность от онкологических заболеваний, 47-му региону необходим свой онкоцентр"..