Движение с центрального участка ЗСД пойдет на Наличную улицу

КРТИ согласовал схему организации дорожного движения в районе съезда с Центрального участка Западного скоростного диаметра на Морскую набережную в створе Адмиральского проезда.

Движение с центрального участка ЗСД пойдет на Наличную улицу
Изображение: http://arbatcity.ru/uploads/posts/xf/1432805751.jpg

Согласно утверждённой схеме, в створе Адмиральского проезда задействуют светофор, с помощью которого основной транспортный поток, следующий с ЗСД, по двум полосам направится налево на Морскую набережную в сторону Наличной улицы. Кроме того, организован непрерывный съезд с ЗСД направо по одной полосе на Морскую набережную в сторону Флагманской улицы. Въезд на ЗСД обеспечивается с Морской набережной со стороны Наличной улицы.

Сам Адмиральский проезд будет закрыт для въезда автотранспорта со стороны ЗСД и Морской набережной, при этом схемой предусмотрен однополосный выезд из Адмиральского проезда путём правого поворота на Морскую набережную.

Также для увеличения пропускной способности участка улично-дорожной сети Василеостровского района вводится запрет остановки и стоянки автотранспорта на одной стороне Морской набережной от Наличной улицы до Флагманской улицы, а также запрет парковки на Флагманской улице с обеих сторон вдоль кромки проезжей части за исключением отведённых для парковки карманов. По Флагманской улице организовано одностороннее движение с выездом в боковой проезд улицы Кораблестроителей.

Напомним, центральный участок ЗСД  должны открыть 2 декабря при участии президента страны Владимира Путина.

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.