Дворец спорта в Петербурге реконструируют специалисты из Казани

Подведены итоги запроса котировок на проект расширения дворца спорта с бассейном в Петербурге. Победителем признано АО "Казанский Гипронииавиапром" из Татарстана с ценой 23 млн рублей.

Дворец спорта в Петербурге реконструируют специалисты из Казани

Стартовая цена контракта, по данным сайта госзакупок, составляла 24 млн рублей. Заказчик - ООО «СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз-Антей». Разработку проекта следует завершить в марте 2017 года.

Предмет контракта расположен на проспекте Обуховской Обороны, 130, лит. А. Проектом следует предусмотреть реконструкцию здания с возможным увеличением площади до 2000 м2. Должны быть предложены 2-3 варианта планировочных решений с учетом увеличения площади под тренировочные залы и раздевалки и возможность улучшения логистических схем здания. В техзадании также детально прописаны варианты отделки: в частности, напольное покрытие должно быть из светлого керамогранита и износостойкого гетерогенного линолеума, потолки - «Амстронг» и «Грильято».

Как известно, в настоящее время предприятие концентрирует все свои подразделения, ранее разбросанные по Петербургу, на площадке Обуховского завода. Освободившиеся территории концерн планирует выставить на торги.

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.