Разрыв контракта с «Трансстроем» не скажется на вводе новых станций метро

Разрыв контракта на строительство депо «Южное» с компанией «Трансстрой» не окажет влияния на запуск станций Фрунзенского радиуса метро.

Разрыв контракта с «Трансстроем»  не скажется на вводе новых станций метро
Изображение: http://3.bp.blogspot.com/-a1fSwnWygBw/U2H7JQBmvzI/AAAAAAAAMkU/PmLZb6VlHXo/s1600/WP_20140501_008.jpg

Как сообщил председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Сергей Харлашкин, депо «Южное» планируется ввести к январю 2018 года, пишет «Фонтанка.ру».

Ранее стало известно, что Смольный расторгает с компанией «Трансстрой» контракт на строительство депо «Южное» в Шушарах.

Напомним, 13 августа 2014 года «Трансстрой» начал реализацию проекта строительства электродепо «Южное» в рамках контракта генерального подряда стоимостью 6,6 млрд рублей.  Депо возводится для новых станций метро Фрунзенского радиуса.  Станции метро "Проспект Славы", "Дунайская" и "Южная" планируется открыть в декабре 2017 года

Иформация о том, что экс–генподрядчик строительства стадиона на Крестовском острове может лишиться последнего крупного госзаказа на работы в депо стало известно в сентябре.  В июле этого  с компаниями группы "Трансстрой" были расторгнуты 3 контракта на строительство стадиона на Крестовском острове общей стоимостью 24,5 млрд рублей.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.