Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

На Северном проспекте построят бассейн

В Смольном согласовали предоставление земельного участка под строительство бассейна в Выборгском районе города.

На Северном проспекте построят бассейн
Изображение: http://бассейн-спб.рф/sites/default/files/nodes-image/84.JPG

Заявление о предоставлении участка на Северном пр., участок 1 поступило от ООО «Бассейны». Ранее постановлением правительства Санкт-Петербурга проект «Строительство сети крытых спортивных комплексов без трибун для зрителей (плавательных бассейнов)» был признан стратегическим инвестиционным проектом, а компания – стратегическим инвестором. Площадь земельного участка – 6 747 кв. м.

Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга и Комитет по физической культуре и спорту согласовали размещение объекта на рассматриваемом земельном участке. Участники совещания по использованию объектов недвижимости и земельных участков, находящихся в городской собственности приняли положительное решение по данному вопросу.  

Кстати, в сентябре

В Кировском районе начал работу новый спортивно-оздоровительный комплекс «Атлантика». Этот комплекс построен в рамках инвестиционного проекта, который реализует общество с ограниченной ответственностью «Бассейны».

источник: АСН-инфо

На рынок выведен «Дом на Космонавтов»

Компания «ЛенСпецСМУ» открыла продажи квартир в жилом комплексе на проспекте Космонавтов в Московском районе Петербурга.

На рынок выведен  «Дом на Космонавтов»
Изображение: http://www.lenspecsmu.ru/residential/constract/Dom_na_Kosmonav/

Компания возведет 25-этажный жилой дом комфорт-класса, рассчитанный на 312 квартир с подземным паркингом на 198 автомобилей и встроенным детским садом. Реализуемая площадь проекта составит 26 тыс. кв. м.

«Дом на Космонавтов» появится недалеко от станции метро «Звездная».

Завершить объект планируется в первом полугодии 2019 года.

Кстати, территории вдоль Московского проспекта в последнее время активно застраиваются. Используя преимущества локации, девелоперы здесь возводят, в основном, самое выгодное – жилье. Тем более, что застройщикам есть где развернуться – вдоль Московского проспекта к редевелопменту тяготеет ряд территорий.

источник: АСН-инфо