В Невском районе горел ангар

Пожар тушили во вторник днем в ангаре на улице Бехтерева в Невском районе Петербурга.

В Невском районе горел ангар
Изображение: https://vk.com/spb_today?z=photo-68471405_456262422%2Falbum-68471405_00%2Frev

Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти, в складском помещении горели поддоны на площади 20 кв. метров. Сведения о пострадавших не поступали. С огнём боролись три пожарных расчета.

Очевидцы сообщают о пострадавших, официальных данных об этом нет.

источник: АСН-инфо

Мнение: Рост цен на новостройки будет минимальным

На первичном рынке жилья объем предложения «однушек» и студий значительно превышает спрос. Учитывая ситуацию, рост цен на жилье в новостройках будет минимальным, считает генеральный директор агентства недвижимости «Квартировичкоф» Никита Сверчоков.

Мнение: Рост цен на новостройки будет минимальным
Изображение: http://bpchel.ru/wp-content/uploads/2016/08/%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BC.jpg

Как отметил эксперт, инвесторы по-прежнему остались на рынке недвижимости Петербурга, но их стало меньше. Кроме того, многие потенциальные покупатели жилья,  имеющие накопления в валюте, сейчас ждут повышения курса, чтобы на пике  стоимости иностранных денег можно было приобрести лучший вариант в новостройке.

На рынок выведены видовые квартиры в ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»

Группа компаний «РосСтройИнвест» открыла продажи видовых квартир в 24-этажном корпусе «Екатерина Великая».

Река

Как отметили в компании, секция расположена наиболее близко к Неве и обращена к реке фасадом. Квартиры в ней будут иметь хорошие видовые характеристики.

Добавим, что квартирография третьей секции жилого комплекса «Петр Великий и Екатерина Великая» представлена «студиями», однокомнатными и двухкомнатными квартирами площадью от 30,8 кв.м до 61,2 кв.м. При этом во всех двухкомнатных квартирах предусмотрены большие кухни площадью более 14 кв.м., однокомнатные квартиры имеют классическую планировку, а студии - правильной формы и с двумя окнами для удобного зонирования.

В большинстве квартир предусмотрены просторные балконы или лоджии площадью до 12 кв.м.

Напомним, что ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» – это ансамбль из двух жилых домов высотой в 24 и 32 этажа, строящийся в Невском районе Петербурга. Проектом предусмотрены встроенные помещения, где разместятся магазины и предприятия сферы обслуживания, а также детский сад на 50 мест и культурно-образовательный центр с музейной экспозицией. На территории комплекса будут организованы детские тематические площадки, пешеходные дорожки и зоны отдыха. Рядом с домом будет оборудована специальная площадка для выгула собак. Для автомобилистов предусмотрен крытый паркинг и автостоянка.