«Метрострой» может принять участие в тендере на достройку электродепо «Южное»

Компания «Метрострой» не исключает возможности участия в конкурсе на проведение работ по строительству электродепо «Южное». Об этом сегодня сообщил генеральный директор ОАО «Метрострой» Вадим Александров.

 «Метрострой» может принять участие в тендере на достройку электродепо «Южное»
Изображение: http://gov.spb.ru/static/writable/mediact/photo/2015/12/29/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-16.jpg

«Нам интересен этот объект, мы посмотрим на условия конкурса. Правда, сроки давно ушли. Там сказано, что работы завершить надо до декабря 2017 года, но это не реально так как сейчас объект совершенно мертвый. Сроки надо переносить», - пояснил Вадим Александров.

Как сообщил глава КРТИ Сергей Харлашкин, конкурс на поиск подрядчика по строительству электродепо «Южное» будет проведен до конца 2016 года.

Напомним, в декабре Дирекция транспортного строительства расторгла госконтракт на строительство электродепо «Южное» с компанией «Трансстрой».

«Трансстрой» начал реализацию проекта в рамках контракта генерального подряда стоимостью 6,6 млрд рублей 13 августа 2014 года. Депо возводится для новых станций метро Фрунзенского радиуса.

автор: Ольга Кантемирова
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.