Названы самые недооцененные и перспективные территории Петербурга

Главной недооцененной территорией Петербурга является Васильевский остров, считает гендиректор агентства недвижимости “Невский Простор” и вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александр Гиновкер.

Названы самые недооцененные и перспективные территории Петербурга
Изображение: http://www.vsluh.ru/uploads/base_image/image/37828/40937fcd-3ec7-4490-b85f-989fac2373c7.jpg

“Сейчас ситуация начала активно меняться. Во многом это связано с тем, что петербургские застройщики активно осваивают строительство на намывных территориях. Известно, что ещё совсем недавно были сложности с решением всяческих технических вопросов при строительстве на намыве, но ситуация изменилась и это даёт толчок к развитию всего района. Плюс, конечно, появление ЗСД, который призван облегчить доступ на остров” - сказал глава агентства недвижимости.

Также на Васильевском острове сейчас активно осваиваются территории бывших промзон, но дешевым жильё, строящееся на данных территориях, не назовешь.

По мнению эксперта, интересными также являются территории на Петровском острове, где строятся объекты дорогих ценовых сегментов и часть Адмиралтейского района, которую в народе называют “Коломна”. Еще одной перспективной территорией является Курортный район. Он особенно интересен из-за близости к городу, наличия зеленых массивов и близостью Финского залива.

источник: АСН-инфо

Сегодня

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.