В Каменке ввели в эксплуатацию один из домов ГК «СУ-155»

В Петербурге получено разрешение на ввод в эксплуатацию одного из домов в Каменке, недостроенного ГК "СУ-155". Об этом сообщает пресс-служба банка "Российский капитал" -санатор проблемного застройщика.

 В Каменке ввели в эксплуатацию один из домов ГК «СУ-155»
Изображение: http://m16-estate.ru/asset/uploads/images/news/wm_52960402c7bfc.jpg

Объект находится в квартале 78А, корпус 6. Свои квартиры в сданном доме получат 863 участника долевого строительства. До конца 2016 года также планируется завершить строительно-монтажные работы и получить заключение о соответствии (ЗОС) по 7-му корпусу в 78-м квартале микрорайона "Новая Каменка". Квартиры в этом доме ждут 735 участников долевого строительства.

Напомним, СК "РосСтрой" не достроил девять многоэтажных домов в районах Каменка и Новая Каменка. Банк "Российский капитал", уполномоченный правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции завершить строительство недостроенных домов ГК "СУ-155", ранее уже ввел в эксплуатацию жилой дом по адресу: Каменка, квартал 78А, участок 1-78, корп. 4. Квартиры там получили более 1 тыс. пайщиков.

Сегодня

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.