Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Спрос на горнолыжные курорты вырос

Спрос на российские горнолыжные курорты в новогодние праздники увеличился в среднем на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Горнолыжный курорт
Изображение: http://to-world-travel.ru/img/2015/042222/0911840

«По оценке операторов, примерно на 15% по сравнению с прошлым годом», – сообщила Ломидзе, пишет RSN.

Как отметила исполнительный директор АТОР, в этом году произошло перераспределение между сочинским горнолыжным комплексом «Красная Поляна» и другими подобными отечественными курортами.

Кстати, согласно данным опроса, 6,6%  россиян собираются арендовать недвижимость на новогодние праздники. Эксперты отмечают – в этом году цены аренды коттеджей в большинстве регионов, по сравнению с прошлым годом, снизились. В Ленобласти и Подмосковье они выросли.

источник: АСН-инфо

«ОПИН» купли структуры Романа Авдеева

Группа «Онэксим» Михаила Прохорова продала 90,99% акций ПАО «ОПИН» структурам Романа Авдеева.

 «ОПИН»  купли структуры  Романа Авдеева
Изображение: http://ekogradmoscow.ru/images/%D0%9E%D0%9F%D0%98%D0%9D/DSCF0224.JPG

Покупателю достался земельный банк и девелоперские проекты в Москве. Как пишет «Интерфакс», пакет «Онэксима» стоит около 5 млрд руб.

Общая площадь проектов «ОПИНа» превышает 500 тыс. кв. м. Компания фокусируется на развитии мультиформатного жилья с сопутствующей коммерческой и социальной инфраструктурой.

Добавим, что о сделке стало известно еще весной. По данным экспертов,  общий долг ОПИН — 28,5 миллиарда рублей, перед банками — около 21 миллиарда, из них перед МКБ — 13,5 миллиарда рублей руб.

источник: АСН-инфо