Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Москва. Продажи увеличатся

Компания Valio планирует построить завод в России.


Финская компания Valio, один из ведущих производителей молочной продукции в Европе, в частности, плавленого сыра «Виола», планирует построить в России завод стоимостью 30 млн евро. Как сообщили в представительстве компании в Москве, по предварительному соглашению, предприятие расположится в подмосковной Лобне.

На заводе, строительство которого предполагается начать уже следующей весной, к середине 2007 года компания намерена организовать упаковку масла и мягких сыров. Как полагают в «Валио», ввод предприятия позволит компании в три раза – до 270 млн евро – увеличить объем продаж в России.
По материалам РБК-Недвижимость


Москва. Решение принято

Государство направит на реконструкцию аэродрома Пулково около 3 млрд руб.


Правительство РФ приняло решение о неотложных мерах по реконструкции аэродрома аэропорта «Пулково», сообщила в пятницу пресс-служба кабинета министров. Согласно постановлению правительства, реконструкции подлежит взлетно-посадочная полоса №2 с примыкающими рулежными дорожками, светосигнальное оборудование и радиотехнические объекты.

Финансирование работ будет осуществляться из средств федерального бюджета. Правительство поручило Минэкономразвития и Минфину выделить на эти цели в 2005 году 1,8 млрд рублей и в 2006 году до 1 млрд рублей. Функции госзаказчика возложены на Минтранс РФ.
По материалам «Интерфакса»