«Фонд Имущества» продает участок рядом с Ораниенбаумом

«Фонд Имущества» продает участок рядом с Ораниенбаумом
Изображение: http://vsetreningi.ru/

«Фонд имущества Санкт-Петербурга» объявил несколько аукционов. Первый лот расположен по адресу: г. Ломоносов, Михайловская ул., д. 5а. Аукцион по продаже земельного участка с домом под снос назначен на 15 февраля 2017 года. Общая площадь здания - 280,8 кв. м, земельного участка - 661 кв. м. Площадь возводимых улучшений не менее 600 кв. м. Объект расположен рядом с дворцово-парковым ансамблем «Ораниенбаум», в окружении малоэтажных жилых домов.

На 8 февраля назначен аукцион по продаже единым лотом 5 квартир общей площадью 305,2 кв. м, составляющих одноэтажный деревянный дом по адресу: г. Павловск, Динамо, Спортивная ул., д. 5. Еще один лот - это здание с участком под ИЖС в Приморском районе общей площадью 232,8 кв. м совместно с земельным участком площадью 1 142 кв. м в по адресу: Малая Десятинная ул., д. 10, лит. А. Объект находится недалеко от Новоорловского заказника, Суздальских озер.

Сегодня

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.