Статистика Жилкомитета: Уборка улиц 19 января

Жилищный комитет проверил уборку территорий в Василеостровском, Выборгском и Калининском районах Петербурга.

Статистика Жилкомитета: Уборка улиц 19 января
Изображение: http://gilkom-complex.ru/

К работам по уборке внутриквартальных территорий Санкт-Петербурга привлечено 7000 дворников и 431 единица уборочной техники. Работало 162 кровельщика на 286 многоквартирных домах. Сотрудниками Жилищного комитета проведены объезды территорий в Василеостровском, Выборгском и Калининском районах Санкт-Петербурга. Осмотрено 82 адреса. Существенные замечания к качеству уборки территории выявлены по 12 адресам в Василеостровском и Выборгском районах. В Калининском районе Санкт-Петербурга существенных замечаний к организации уборки внутриквартальных территорий не выявлено.

Замечания к содержанию водосточных труб зафиксированы по 2 адресам в Выборгском районе города.

По результатам выборочных проверок мест временного хранения и запаса противогололедных материалов, заготовленных управляющими организациями, в проверенных районах Санкт-Петербурга отмечено достаточное количество противогололедных материалов как на территориях эксплуатационных участков для организации ручной посыпки, так и в специально оборудованных местах для загрузки противогололедных материалов в спецтехнику. По результатам объездов оформлены акты с указанием сроков устранения выявленных замечаний.

Новости по теме:

Статистика Жилкомитета: Уборка улиц 18 января

Жилищный комитет проверил работу дворников

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.