Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Статистика Жилкомитета: Уборка улиц 24 января

Во дворах Санкт-Петербурга работало 6 997 дворников и 423 единицы уборочной техники.

Статистика Жилкомитета: Уборка улиц 24 января
Изображение: http://vm.ru/

Представителями Жилищного комитета проведены проверки внутриквартальных территорий в Петроградском, Московском, Красногвардейском и Фрунзенском районах Петербурга.

Существенные замечания к качеству уборки территории выявлены по 11 адресам: 5 адресов в Красногвардейском районе, 4 в Петроградском районе и по одному адресу в Московском и Фрунзенском районах.

Основное замечание - непринятие своевременных мер по устранению гололеда на внутриквартальных территориях.

Новости по теме:

На борьбу с гололедом привлекли свыше 1000 дворников

Статистика Жилкомитета: Уборка улиц 19 января

Статистика Жилкомитета: Уборка улиц 18 января

источник: АСН-инфо

Ассоциацию РОСИЗОЛ возглавил Виталий Богаченко

Члены ассоциации РОСИЗОЛ избрали нового президента на ближайшие два года.

Ассоциацию РОСИЗОЛ возглавил Виталий Богаченко
Изображение: http://auditorium-cg.ru/

Директор по корпоративным отношениям «Сен-Гобен СНГ» Виталий Богаченко принимает активное участие в общественной жизни отрасли: Член ассоциации РОСИЗОЛ с 2012 года; Председатель комитета по строительству и производству строительных материалов Ассоциации европейского бизнеса (АЕВ); Координатор рабочей группы по энергоэффективности консультативного совета по иностранным инвестициям при Правительстве РФ. В 2016 году был включен в ТОП-50 директоров по взаимодействию с органами власти в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», заняв первую строчку в разделе «Строительство».

«Ассоциация добилась высоких результатов в стандартизации, нормотворчестве, защите прав потребителей, а также в развитии концепции повышения энергоэффективности в зданиях в России. Важность энергосбережения очевидна, ведь комплексная реализация энергосберегающих мер, даже если учитывать только сектор зданий, может стать дополнительным стимулом роста ВВП России и создания новых рабочих мест, не говоря уже о значительном снижении нагрузки на окружающую среду и повышении комфорта проживания,- отметил Виталий Богаченко.

Новости по теме:

Наступает время экономии

Дорогие сети

источник: АСН-инфо