Общественный совет при Минстрое подвел итоги

В течение 2016 года работало 10 комиссий совета, еще одна была создана в конце декабря. План работы выполнен в полном объеме.

Общественный совет при Минстрое подвел итоги
Изображение: http://fondgkh.ru/

В 2016 году Общественный совет провел 67 заседаний, на которых было рассмотрено 220 вопросов, принято более 520 протокольных решений. Были даны заключения по 21 законопроекту, нормативным актам и другим документам, в том числе по таким общественно значимым как: публичная декларация целей и задач министерства, план по противодействию коррупции на 2016-2017 гг.

Сейчас в Общественный совет при Минстрое России входит 100 человек.

Новости по теме:

Минстрой создает департамент развития городской среды

Закон об архитектурной деятельности актуализируют

источник: АСН-инфо

Компания «АудитАрте» проверит бухгалтерию НОСТРОЙ

НОСТРОЙ подвела итоги открытого конкурса по отбору аудиторской организации.

Компания «АудитАрте» проверит бухгалтерию НОСТРОЙ
Изображение: http://www.regionsro.ru

Для участия в конкурсе поступило три заявки. Победителем признано ООО «АудитАрте». Компания займется подготовкой ежегодного аудита финансовой отчетности Ассоциации за 2016 год.

На сатйе «АудитАрте» указано, аудиторская компания работает на рынке бухгалтерских и аудиторских услуг 11 лет. Компания оказывает услуги ведение бухгалтерского и налогового учета - свыше 80 клиентов, аудит обязательный, налоговый, - более 20 заказчиков. Самая распространенная услуга, которую оказывает «АудитАрте» - это ведение бухгалтерского учета.

Новости по теме:

В Петербурге прошла окружная конференция НОСТРОЙ по СЗФО

Строители защитятся от потребителей

НОСТРОЙ высказался против поправок в Земельный кодекс

В Красном Селе отремонтируют фабричную плотину

Капремонт плотины и коллектора Красногородской бумажной фабрики обойдется в 54,4 млн рублей. Это итоговая цена конкурса, о котором сообщает сайт госзакупок.

В Красном Селе отремонтируют фабричную плотину
Изображение: http://www.tourprom.ru

Единственным участником торгов стало ООО «НПП «Шельф». Заказчик - СПб ГУП "Экострой". Договор заключается до 15 декабря 2017 года.

Плотина и коллектор фабрики - элемент гидросистемы озер Дудергофского, Долгого и Безымянного. Водные объекты сообщаются между собой посредством трех гидротехнических сооружений — водосброса на озере Дудергофском, плотины с водосбросом на озере Долгом и плотины с коллектором на территории бумажной фабрики.

Проектом предусмотрено понижение уровня воды в озере Безымянном, отсыпка перемычки на дамбе Дудергофского водохранилища, демонтаж дорожного покрытия, железобетонных конструкций перекрытия канала и балок, ремонт стен водосброса, мостового перекрытия, чугунного ограждения, гидромеханического оборудования, затворов, устройство леерного ограждения, и многое другое.

Красногородская бумажная фабрика расположена в Красном Селе на улице 1-го Мая, 2. Ведет свою историю с Дудоровой бумажной мельницы, основанной в 1716 году по указанию Петра 1. В 1753 году куплена бароном Сиверсом за 40 тыс. руб. До 1785 года здесь изготавливали бумагу для ассигнаций. В 1848 году перешла к купцу Печаткину. Выпускались высококачественные сорта бумаги, на которой печатались «Санкт-Петербургские ведомости», «Голос», «Вокруг света». После 1917 года бездействовала и возобновила работу в 1924 году. Серьезно пострадала во время войны, но уже в 1949 году дала первую бумагу. В 1959 году первый снимок обратной стороны Луны был сделан на бумаге Красногорской фабрики. С наступлением рыночных реформ закрыта в 2004 году.

Новости по теме:

В Старо-Паново отремонтируют мост через Дудергофку

Депо подорожало

Подстанцию "Ленсоветовская" готовы реконструировать три компании

автор: Зоя Шпанько