В 2016-м году компания "Строительный трест" увеличила продажи на 20%

В текущем году "Строительный трест" планирует ввести 135 тыс кв.м. жилья. Об этом сообщил директор по продажам компании « Строительный   трест» Сергей Степанов.

В 2016-м году компания
Изображение: http://www.spbdnevnik.ru

По его словам, в 2016-м году компания ввела в эксплуатацию 87,5 тыс.кв.м. Увеличение объема продаж квартир по сравнению с 2015-м годом составило 20%, уровень продаж паркингов вырос на 80%.

Доля ипотечных покупок растет, рассказали представители компании. По словам руководителя группы ипотеки отдела недвижимости компании "Строительный трест" Максима Разуменко, с использованием ипотечных средств приобретается более 45% квартир "Строительного треста", причем в декабре минувшего года доля ипотечных покупок достигла 70%.

Лидирующие позиции по объему выдаваемых кредитов занимают ВТБ24, Сбербанк и банк Санкт-Петербург. "Что касается лояльности банков к потенциальным клиентам, на сегодняшний день требования к заемщикам сравнимы с условиями 2014 года, - считает Максим Разуменко. - Доля отказов по ипотеке в среднем по рынку составляет 25%. В компании "Строительный трест" этот показаетль несколько ниже - на уровне 10%".

Новости по теме:

Беслан Берсиров: Бренд кирпичного застройщика позволяет не терять покупателя

автор: Дарья Литвинова
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.