Официальная публикация

№19 (834 )
24 сентября 2018

«Строительный трест» продает помещения с арендаторами

Компания разработала специальные условия для продажи своих коммерческих площадей, и сданных "Строительным трестом" в аренду. 

«Строительный трест» продает помещения с арендаторами
Изображение: http://zhkhacker.ru

«В сегменте коммерческой недвижимости около половины сделок совершается в инвестиционных целях. Бизнес прекрасно понимает, что это надежный способ вложения средств. Отличным вариантом инвестиций сегодня становится покупка коммерческой недвижимости с арендатором. В этом случае инвесторы могут стать собственниками действующего предприятия в разных районах города» - говорит заместитель генерального директора АО «Строительный трест» Беслан Берсиров.

После покупки помещения владельцы могут продолжить сотрудничество с арендаторами или начать собственное дело после окончания договора аренды. Договоры традиционно заключаются на 11 месяцев с правом пролонгации.

Как сообщили в компании, стоимость помещений начинается от 65 тысяч рублей за кв. метр. Минимальная площадь от 50 кв. метров. Возможно оформление ипотеки или рассрочки сроком от 1 года. Условия акции действуют до конца марта 2017 года.

Новости по теме:

В 2016-м году компания "Строительный трест" увеличила продажи на 20%

СПб ГУП «ГУИОН» и Северо-Западный банк Сбербанка разработали методику рыночной оценки залоговых помещений

источник: АСН-инфо

Более 90% многодетных семей хотят получить «Земельный сертификат»

По данным Комитета по социальной политике Петербурга, в городе проживает 32220 многодетных семей.

Более 90% многодетных семей хотят получить «Земельный сертификат»
Изображение: http://kaluga.dorus.ru

Заместителя председателя Комитета по социальной политике Петербурга Елена Фидрикова выступила перед депутатами ЗС СПб и рассказала об реализации закона Санкт-Петербурга «О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим трех и более детей», в части предоставления «Земельного сертификата».

По ее словам, проживает 32220 многодетных семей и более 90% из них выразили желание получить «Земельный сертификат». Документ подтверждает право на получение бюджетных средств для приобретения земельного участка под дачное строительство. На данный момент размер выплаты по сертификату составляет 323100 рублям.

В Петербурге за последние пять лет реализовали право на приобретение земельного участка под дачное строительство 2 071 семья. Участки приобретались в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Кировской областях.

Сейчас свыше 1 100 семей ожидают получения выплаты по «Земельному сертификату».

Новости по теме:

Земли нет, держите деньги

Ленобласть ищет земли для многодетных

источник: АСН-инфо