Компания Trimble выпустила новую версию ПО для инженеров- проектировщиков

Компания Trimble объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для инженеров-проектировщиков, производственных и строительных организаций — Tekla Structures 2017.

Программное обеспечение
Изображение: asninfo.ru

«При создании Tekla Structures 2017 мы в первую очередь усовершенствовали технологии совместной работы и моделирования, так как они напрямую влияют на эффективность выполнения ключевых задач в условиях больших рабочих групп и крупных проектов. Обновленное программное обеспечение оснащено принципиально новыми инструментами, которые позволяют участникам проекта расширить масштаб работ и эффективно взаимодействовать друг с другом. Благодаря этому команда может работать более согласованно», — рассказал Яри Хейно, директор подразделения строительных конструкций Trimble.

Новая версия программного обеспечения Tekla Structures предоставляет больше возможностей прямого изменения модели в процессе проектирования. Это позволяет быстрее и легче создавать точные модели конструкций. Ускорена работа организатора модели, предназначенного для поиска и установки деталей. Улучшены инструменты для мгновенного обмена информацией

Новости по теме:

В Ступино напечатали коттедж

В Москве открыт учебный центр по BIM-моделированию

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.