В Кировске строят дом за 404 млн рублей

Строительство жилого дома в городе Кировске Ленинградской области обойдется в 404,2 млн рублей.

Стройка
Изображение: asninfo.ru

Это стартовая цена конкурса, о котором пишет сайт госзакупок. Заказчик - ОАО «Ленинградское областное жилищное агентство ипотечного кредитования». Прием заявок завершится 14 апреля, подрядчик определится 18 апреля 2017 года. Дом должен быть готов к 28 февраля 2019 года.

Дом со встроенными нежилыми помещениями расположится в Кировске, в створе улиц Новой и Советской. Девятиэтажное здание будет состоять из 4-х секций, две из них - Г-образной формы. Для пешеходной связи дворов в секциях устроят сквозные проходы. Высота здания - 29.9 м от земли до верха парапета, высота этажа в чистоте - 2.5 м. В доме будет 184 квартиры, из них 35 однокомнатных, 99 двухкомнатных, 48 трёхкомнатных и 2 четырёхкомнатных. Общая площадь жилых помещений – 10 960 м2.

Конструктив - железобетонная фундаментная плита толщиной 500 мм с бетонной и песчаной подготовкой, монолитный каркас из продольных и поперечных монолитных несущих внутренних стен и монолитных перекрытий, наружные стены – газобетон толщиной 200 мм с утеплением минераловатными плитами Rockwool, кровля плоская, рулонная двухслойная с внутренним водостоком.

Новости по теме:

Петербург приобретет квартиры для очередников

В Купчино построят дом для бюджетников

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.