В апарт-отеле Vertical открылись продажи номеров

В марте 2017 года Becar Asset Management Group открывает продажи номеров в третьем апарт-отеле сети Vertical на 2-ом Муринском пр., 36.

Сделка
Изображение: http://shtrafyinfo.ru

Общая площадь трёхзвездочного отеля составит 27 400 кв. м. 21-этажное здание построят по монолитной технологии. Инфраструктура и оснащение отеля будут отвечать всем требованиям трехзвездочного отеля. Проектом предусмотрено 522 номера. 

«Для разработки концепции, продажи юнитов и последующего управления апарт-отелем было принято решение привлечь Becar Asset Management Group, которая профессионально занимается развитием этого формата недвижимости в России и может предоставить весь комплекс необходимых услуг. Вывод отеля под брендом, уже зарекомендовавшим себя среди бизнес-аудитории, и имеющим постоянных клиентов, станет его дополнительным преимуществом», – комментирует Михаил Валентинович генеральный директор «СтройАльянс», который выступает девелопером проекта.

По аналогии с действующим апарт-отелем Vertical все номера продадут частным инвесторам, которые затем будут получать доход от их сдачи в аренду через управляющую компанию NAI Becar. В качестве инвестиционных лотов предлагаются юниты площадью от 22 до 52 кв. м. Минимальный порог для входа в проект – 2,4 млн рублей. Минимальная доходность инвестора составит от 8% годовых.

Сдача в эксплуатацию намечена на 1 квартал 2019 года.

Новости по теме:

Апарт-удвоение

Becar Asset Management Group построит в Петербурге второй апарт-отель

источник: АСН-инфо

В Петербурге к 15 июля создадут пять веломаршрутов

В КРТИ подготовили предварительный План мероприятий по реализации проекта «Развитие велосипедной инфраструктуры в Санкт-Петербурге на 2017-2018 гг».

Велосипед
Изображение: asninfo.ru

В него входит проектирование и строительство велосипедных маршрутов, развитие городского общественного велопроката, проведение общегородских массовых мероприятий с участием жителей города для популяризации велосипедного движения и повышения безопасности на дорогах города.

К 15 июля собираются создать пять первоочередных маршрутов общей протяженностью 45 километров. Напомним, КРТИ запросил 130 млн рублей дополнительного финансирования. Эти средства необходимы для реализации четырёх велосипедных маршрутов по следующим направлениям: «Московский пр. – Центр», «Пр. Косыгина – Центр», «Пр. Энгельса – ул. Кантемировская», а также продолжение маршрута по наб. р. Фонтанки от Гороховой ул. до Старо-Петергофского пр.

Кроме того, КРТИ совместно с Комитетом по благоустройству разработана схема объектов велосипедной инфраструктуры в парках и скверах. Их собираются разместить в границе 22 объектов, в частности – парк Декабристов, Приморский парк Победы, Буферный парк, Ладожский парк, Муринский парк и др.

Также определено 13 парков, не прилегающих к существующим или проектируемым велосипедным маршрутам, на территории которых потенциально возможно передвижение велосипедистов, в их числе парк Сосновка, Пулковский парк, Удельный парк, парк 300-летия Санкт-Петербурга.

Новости по теме:

Одну велодорожку для Петербурга спроектируют в Подмосковье

В Петербурге спроектируют два веломаршрута

источник: АСН-инфо

Аукционы на обслуживание Летнего сада отменены

Федеральная антимонопольная служба отменила два аукциона на обслуживание Летнего сада в 2017 году.

Летний сад
Изображение: https://travel.rambler.ru/

Причиной стали жалобы петербургских ООО «РемПроект» и ООО «Стройсервис». Заявители посчитали, что заказчик нарушил Закон о контрактной системе в части требований к участникам и товарам. Требования к участникам, по мнению заявителей, были недостаточны, а вот к товарам, напротив, излишни. Чрезмерно детализированными, например, были сочтены рекомендации к химическому составу почвы для растений. А вот дополнительные требования к участникам как раз следовало установить, поскольку закупка касалась объектов культурного наследия.

Напомним, предметами контрактов выступали обслуживание фонтанного комплекса Летнего сада (7,5 млн рублей), зеленых насаждений Летнего сада, у Домика Петра I и на Петровской набережной (50,7 млн). Заказчик – ФГБУК «Русский музей».

Новости по теме:

Летний сад в Кронштадте начнут ремонтировать в 2017 году

На реставрацию домика Петра запросят дополнительные средства

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько