В апарт-отеле Vertical открылись продажи номеров

В марте 2017 года Becar Asset Management Group открывает продажи номеров в третьем апарт-отеле сети Vertical на 2-ом Муринском пр., 36.

Сделка
Изображение: http://shtrafyinfo.ru

Общая площадь трёхзвездочного отеля составит 27 400 кв. м. 21-этажное здание построят по монолитной технологии. Инфраструктура и оснащение отеля будут отвечать всем требованиям трехзвездочного отеля. Проектом предусмотрено 522 номера. 

«Для разработки концепции, продажи юнитов и последующего управления апарт-отелем было принято решение привлечь Becar Asset Management Group, которая профессионально занимается развитием этого формата недвижимости в России и может предоставить весь комплекс необходимых услуг. Вывод отеля под брендом, уже зарекомендовавшим себя среди бизнес-аудитории, и имеющим постоянных клиентов, станет его дополнительным преимуществом», – комментирует Михаил Валентинович генеральный директор «СтройАльянс», который выступает девелопером проекта.

По аналогии с действующим апарт-отелем Vertical все номера продадут частным инвесторам, которые затем будут получать доход от их сдачи в аренду через управляющую компанию NAI Becar. В качестве инвестиционных лотов предлагаются юниты площадью от 22 до 52 кв. м. Минимальный порог для входа в проект – 2,4 млн рублей. Минимальная доходность инвестора составит от 8% годовых.

Сдача в эксплуатацию намечена на 1 квартал 2019 года.

Новости по теме:

Апарт-удвоение

Becar Asset Management Group построит в Петербурге второй апарт-отель

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.