Землю вокруг КАД зарегистрирует «Морион»

Подведены итоги конкурса на государственную регистрацию права бессрочного пользования участками полосы отвода автодороги А-118 КАД.

КАД
Изображение: http://www.avtoradio.ru/vardata/modules/news/files/8/70649/news_file_70649_58206279d3844.jpg

Победа досталась петербургскому ООО «Морион», предложившему цену в 7,2 млн рублей. Второе место – также у петербургского ООО «Росскарта» с демпингом в 3,7 млн рублей. Стартовая цена договора, по данным сайта госзакупок, составляла 9,1 млн рублей. Всего же на контракт претендовали пять компаний: четыре из Петербурга, и одна – из Калуги. Заказчик – ФКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург ФДА». Работы должны быть завершены не позднее 15 декабря 2017 года.

Предметом контракта выступают два участка КАД: от станции Горская до Приозерского шоссе с нулевого по 23 км и от автодороги «Нарва» до Бронки (80-115 км). Регистрация необходима, в том числе, для внесения сведений в государственный кадастр недвижимости. Итогом работы станет отчет, включающий перечень участков, подлежащих предоставлению, и перечень участков, вид разрешенного использования которых подлежит определению. В обязанности исполнителя входят кадастровые и землеустроительные работы, включая формирование межевых планов, направление в Росреестр документов, необходимых для проведения кадастрового учета.

Новости по теме:

Землю вокруг КАД зарегистрируют за 9 млн рублей

Три претендента на землю «Города»

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.