Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В субботу в метро вновь заработают павильоны

Павильоны в петербургском метро возобновят работу с 8 апреля. После теракта в понедельник было выпущено распоряжение о закрытии всех точек розничной торговли.

Метро
Изображение: https://ru.wikipedia.org

Сергей Маркелов, генеральный директор компании «Метропресс», сообщил, что после открытия павильоны примут дополнительные меры безопасности и проведут обучение персонала по оказанию первой помощи. Убытки, понесенные за эту неделю, глава компании не озвучил, передает «Фонтанка». Сказал только, что до читателей не дошли около 100 тыс. экземпляров периодики.

Напомним, теракт в петербургском метро произошел 3 апреля в 14.40 на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». В результате взрыва погибли 14 человек, более 50 пострадали. В настоящее время за содействие террористической деятельности арестованы 8 человек.

Новости по теме:

Следственный комитет РФ квалифицировал взрыв в метро Петербурга как теракт

МЧС Петербурга опубликовало список пострадавших

источник: АСН-инфо

В Петербурге испортится погода

МЧС Петербурга предупреждает о гололеде. Как сообщили в ведомстве, в ночь на 8 апреля похолодает. Автомобилистам и пешеходам следует быть осторожнее.

Непогода
Изображение: http://penza-post.ru/

Выходные, по прогнозам синоптиков будут сопровождаться пасмурной погодой и снегом с дождем. Температура воздуха поднимется до +3, а к ночи воскресенья опустится до -3 градусов. В воскресенье воздух прогреется до +6.

Зато со следующей недели прогнозируют уверенное потепление.

источник: АСН-инфо