В Ленобласти проверили качество ремонта Токсовской больницы

Рабочая группа под руководством председателя контрольно-ревизионного комитета Светланы Шишокиной проверила качество ремонта и оснащения Токсовской больницы. Там завершена реновация приемного и физиотерапевтического отделения, помещения операционного блока.

Ремонт
Изображение: http://good-rem-house.ru

Комиссия удостоверилась, что обновленное отделение компьютерной томографии оснащено современным оборудованием. Лицензия медучреждением уже получена, и в ближайшее время здесь начнут принимать первых посетителей.

Однако работы в медучреждении еще не закончены, фасад здания поликлиники планируется отремонтировать до конца 2017 года.

Кроме того, по информации комитета по здравоохранению Ленобласти, за счет средств бюджета Петербурга в Морозовском городском поселении запланировано строительство двух ФАПов. Они необходимы, так как в летнее время за счет дачников значительно увеличивается количество пациентов.

Новости по теме:

На реконструкцию Подпорожской больницы выделят около 140 млн рублей

В Кировском районе Ленобласти после ремонта открылась амбулатория

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.