В Петербурге и Ленобласти ожидается снег с дождем

Погода в городе и области пока не планирует улучшаться. По прогнозам метеорологов, весны пока можно не ждать.

Серость
Изображение: http://andema.livejournal.com

Сегодня, 24 апреля, в Петербурге небольшой мокрый снег с дождем. Ветер западный, юго-западный от слабого до умеренного. Ночью и утром местами слабый туман. Температура воздуха ночью около 0 гр., днем +4...+6 гр.

В Ленобласти погода днем с прояснениями. В большинстве районов небольшой, местами умеренный мокрый снег с дождем. Ветер западный, юго-западный от слабого до умеренного. Ночью и утром местами туман. Температура воздуха ночью -4...+1 гр., днем +2...+7 гр.

На территории всего региона ночью и утром на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление будет слабо повышаться.

источник: АСН-инфо

Петербург чистят от снега более 600 машин

Сегодня, 22 апреля, на уборку Петербурга планируется вывести около 530 единиц техники и более 300 специалистов ручного труда, днем улицы будут убирать более 600 спецмашин и свыше 1 тысячи дворников. Об этом сообщает пресс-служба городского комитета по благоустройству.

Погода
Изображение: IRecommend.ru

 

Такие меры связаны с очередным ухудшением погоды. Метеорологи прогнозируют, что ночью и днем в Петербурге будет идти дождь с мокрым снегом, температура будет колебаться от небольшого «минуса» к «плюсу», местами возможен туман, на дорогах сохранится сложная обстановка.

Напомним, 22 апреля должен был пройти весенний субботник, но в связи аномально холодной и снежной погодой было решено перенести общегородской День благоустройства на неделю. Зимний режим для дорожных предприятий распоряжением комитета был продлен до 23 апреля, обычно официальный сезон заканчивается для дорожников 15 апреля.

Новости по теме:

МЧС предупреждает петербуржцев о непогоде в выходные

День благоустройства в Петербурге перенесли из-за непогоды

источник: АСН-инфо

Первый матч «Зенита» на новом стадионе будет комментировать Михаил Боярский

Михаил Боярский, один из самых ярых и известных поклонников «Зенита», будет комментировать первый матч любимой команды на стадионе «Санкт-Петербург Арена».

Михаил Боярский
Изображение: http://www.vladtime.ru

«Я объявлю составы команд и потом, если будут голы, буду объявлять об этом и называть их авторов. В общем, буду делать все то, что обычно делают дикторы», – передает слова Михаила Боярского «Фонтанка».

Напомним, первая игра на арене «Санкт-Петербург» пройдет 22 апреля. В этот день «Зенит» примет «Урал» в рамках 24-го тура чемпионата России.

Новости по теме:

На первый матч «Зенита» на Крестовском болельщиков отвезут бесплатные автобусы

Метро продлит работу в ночь с 22 на 23 апреля

источник: АСН-инфо