В Петербурге и Ленобласти теплеет

Даже не верится, но после затяжной прохлады в Северную столицу и область снова пришло потепление. Пока пасмурно и кое-где синоптики все же прогнозируют дожди, но температура поднимется до +20 гр.

Пасмурно
Изображение: http://kolpinonews.ru

В Петербурге сегодня, 6 июня, днем местами кратковременный дождь. Ветер юго-западный, западный умеренный. Температура воздуха ночью +8...+10 гр., днем +18...+20 гр.

В Ленобласти облачная, днем с прояснениями погода. Ночью в большинстве районов небольшие, местами умеренные дожди, днем местами кратковременный дождь. Утром местами слабый туман. Ветер юго-западный, западный ночью 3-8 м/с, днем 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +5...+10 гр., днем +17...+22 гр., на северо-востоке до +13 гр.

 Атмосферное давление будет повышаться на территории всего региона.

источник: АСН-инфо

На Гранитной улице закроют движение

С 06 июня ограничение движения транспорта по Новочеркасскому пр. , 07 июня закрывается Гранитная ул.

Объезд
Изображение: http://www.vnd12.ru

 В связи с работами по развитию территорий инфраструктуры, обеспечивающей подключение комплекса «Ладожский вокзал» к УДС Санкт-Петербурга

06 июня ограничение движения автотранспорта по Новочеркасскому пр. у Гранитной ул.

С 07 июня по 01 сентября закрыто движение по Гранитной ул. от ул. Громова до Новочеркасского пр. и на перекрестке Новочеркасского пр. и Гранитной ул. Ограничено на перекрестке Октябрьской наб. и Зольной ул.

Заказчик работ: ООО «ЛСР-строй»

Новости по теме:

Дорогу А-229 отремонтируют за миллиард

Дунайский путепровод отремонтируют за 69 млн рублей

источник: АСН-инфо

В Петербурге отремонтируют улицу Орбели

В связи с производством работ по текущему ремонту ул. Орбели с 6 июня по09 июня и с 16 июня по 28 июня ограничивается движение транспорта по ул. Орбели от Светлановского пр. до Новороссийской ул. без перекрестка со 2-ым Муринским пр.

Объезд
Изображение: http://www.vnd12.ru

Обращаем внимание, С 10 июня по 12 июня закрыто движение транспорта по ул. Орбели от Светлановского пр. до 2-го Муринского пр.

С13 июня по 15 июня закрыто движение по ул. Орбели от 2-го Муринского пр. до Новороссийской ул., включая перекресток с пр. Пархоменко.

Заказчик работ: СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства»

Новости по теме:

Дорогу А-229 отремонтируют за миллиард

Дунайский путепровод отремонтируют за 69 млн рублей

источник: АСН-инфо