Сбербанк снизил ипотечную ставку до 10,7 % для покупателей ЖК «Огни Залива»

Сбербанк предлагает акционную ставку 10,7% на готовые квартиры первой очереди ЖК «Огни Залива» от «БФА-Девелопмент».

ЖК
Изображение: asninfo.ru

«В настоящее время мы предлагаем в ЖК «Огни Залива» готовые квартиры с полной отделкой. Мы даем возможность заключить предварительный договор купли-продажи с внесением части стоимости квартиры и через некоторое время полностью рассчитаться за нее, заключив основной договор. Этот временной лаг позволит закончить сделку на вторичном рынке по реализации имеющейся квартиры и переехать в уже готовую новую квартиру с оформленной собственностью», – отметила Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент».

Заемщикам предоставляется возможность оформить ипотечный кредит на приобретение квартиры в готовых домах первой очереди ЖК «Огни Залива» на срок до 30 лет. Первоначальный взнос – от 15 %, возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций. Сбербанк предоставляет услуги персонального менеджера на всех этапах оформления ипотечного кредита, срок рассмотрения заявки составляет до 2-х рабочих дней. Возраст заемщика на момент погашения кредита не должен превышать 75 лет.

Новости по теме:

ЖК «Огни Залива» включили в «белый» список новостроек

Абсолют-Банк снизил ставку для ЖК «Огни Залива» и «Коломяги Плюс»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.