Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Санкт-Петербург. Силами стройкомплекса

За 6 месяцев в Петербурге введено в эксплуатацию 190 жилых домов.

На заседании Правительства Санкт-Петербурга председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Владимир Бланк заявил, что за первое полугодие 2005 года силами строительного комплекса Санкт-Петербурга введено в эксплуатацию 190 жилых домов общей площадью 817,9 тыс. кв. м (11,3 тыс. квартир). Об этом сообщает пресс-служба Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Петербурга.

По сравнению с соответствующим  периодом прошлого года ввод общей площади вырос в 1,28 раза. Из общего объема  введенного жилья в июне текущего года введено в эксплуатацию 64,7 тыс. кв. м. Финансирование введенных в эксплуатацию жилых домов осуществлялось в основном за счет средств инвесторов-застройщиков.
По материалам dp.ru

Москва. Разыскивают министра

В Северной Осетии пропал министр строительства республики.


В Северной Осетии разыскивают министра строительства республики Александра Базоева, который пропал ровно сутки назад, сообщает ИТАР-ТАСС. Как рассказали в правоохранительных органах республики, в понедельник в 7:30 утра Александр Базоев в спортивном костюме забрал со стоянки машину. С тех пор его никто не видел. Сторож автостоянки сообщил, что министр уехал на машине сам. Базоев обратил на себя внимание своим внешним видом и тем, что пришел на стоянку необычайно рано.

Собеседник агентства подчеркнул, что речь об исчезновении без вести или похищении пока не идет. Оперативники выясняют обстоятельства, сопутствующие исчезновению министра.

Александр Базоев – член нового кабинета министров, сформированного назначенным в июне на пост главы республики Теймуразом Мамсуровым. Он является руководителем крупнейшего в республике строительного предприятия «Сфера».
По материалам М2