В ЖК «Итальянский квартал» проектируют дома 2 очереди

Вторая очередь жилого района «Итальянский квартал» в Романовском сельском поселении проектируется с учетом пожеланий покупателей.

Итальянский квартал
Изображение: ProNovostroy.ru

Так дома 7 и 8 представляют собой «курдонеры» (от фр. «Почетный двор»). Такая форма позволяет создать закрытый двор с собственной внутренней территорией и тематический спортивной площадкой. Четырехэтажные дома с двускатными крышами будут облицованы кирпичом. В парадных запланированы просторные колясочные и сквозные проходы во дворы.

«В 7 доме террасы квартир второго этажа будут устроены прямо на крыше магазинов, запланированных на первых этажах. Такое архитектурное решение подчеркнет итальянский стиль квартала, а также позволит совместить полезное с приятным. С уверенностью могу сказать, что ни один застройщик еще не предлагает такого интересного решения. Помимо этого, покупателей ожидает огромное разнообразие планировочных решений, как классических вариантов, так и лотов европейских форматов», - рассказал о проекте архитектор Арсеньева Нонна Рафаиловна из Архитектурной мастерской В.В. Арсеньева.

Новости по теме:

Райффайзенбанк аккредитовал ЖК «Итальянский квартал»

УРАЛСИБ предлагает «ипотечные каникулы» для ЖК «Шотландия» и «Итальянский квартал»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.