В ЖК «GreenЛандия» откроется спортклуб с бассейном

В ЖК «GreenЛандия», который возводит Setl City, уже к концу года откроется спортивный клуб сети Fitness House. Компания арендовала около 3900 кв. м коммерческой площади во встроенно-пристроенных помещениях к жилому дому в составе этого комплекса по адресу: ул. Шувалова, 11.

 ЖК «GreenЛандия»
Изображение: youtube.ru

В трехуровневом спортклубе планируют два бассейна: 25-метровый на 8 дорожек глубиной от 1,2 до 2,5 метров и детский. Также в клубе появится spa-зона с комплексом из трех видов бань, тренажерный зал и помещение для групповых занятий.

На территории жилого комплекса работают частный детский сад и центр развития, заведение новой сети «Теплого хлеба и под одеяло», продуктовые магазины, салон красоты, стоматология, аптеки.

Новости по теме:

В ЖК «GreenЛандия 2» приступили к основному этапу строительства 8 корпуса

В новой очереди ЖК GreenЛандия 2 открыты продажи

источник: АСН-инфо

В Ленобласти отремонтируют федеральные трассы

Текущий ремонт двух автодорог в Ленинградской области оценен в 276,3 млн рублей. Такова стартовая стоимость  аукциона, о котором сообщает сайт госзакупок.

Ремонт дороги
Изображение: Orenday.ru

Заказчик - ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова ФДА». Заявок ждут до 20 июля, аукцион назначен на 27 июля 2017 года. Ремонты следует завершить до 5 октября 2018 года.

Предметы контракта - автодороги А-121 «Сортавала» с 61 по 76 км и Р-23 «Псков» на подъездах к Луге. Техзаданием предусмотрены устройство тонкослойных покрытий из горячей битумоминеральной смеси, выравнивающего слоя покрытия из горячей мелкозернистой плотной а/б смеси, укрепление обочин, нанесение горизонтальной продольной и поперечной разметки термопластиком, установка барьерного ограждения.

Новости по теме:

В Ленобласти обслуживать дороги будут по новым стандартам

Генподрядчик М-11 отремонтирует дороги в Ленобласти

автор: Зоя Шпанько

В Петербурге прогулочный теплоход врезался в мост

ЧП произошло накануне вечером в Петербурге. Прогулочный теплоход, на котором играли свадьбу, столкнулся на реке Фонтанке с опорой моста Ломоносова.

Фонтанка
Изображение: http://дворцы-сады-парки.рф

Всего на маломерном судне находилось 35 человек, сообщает пресс-служба МВД России на водном транспорте. Две женщины, 33 и 64 лет, были госпитализированы в одну из городских больниц.

Очевидцы в соцсетях сообщают,  что одной из пострадавших является беременная невеста.

По предварительной информации причиной столкновения стал отказ рулевого управления. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего.