Центробанк установил курсы валют на четверг

Центральный банк России установил курсы доллара и евро на четверг, 6 июля. Об этом сообщается на сайте официального валютного регулятора.

Деньги
Изображение: http://www.news-cloud.net

Курс доллара сегодня вырос на 34,92 копейки и составил 59,5787 рубля. Евро достиг отметки 67,6754 рубля, что на 37,88 копейки выше предыдущего показателя.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам на 6 июля, подорожала на 36 копеек, составив 63,2222 рубля.

источник: АСН-инфо

В Петербурге и Ленобласти дождливо

В Северной столице снова дожди. Пусть кратковременные и местами, но с зонтом расставаться рано. К тому же столбик термометра с каждым днем опускается все ниже.

Зонт
Изображение: Svistanet

В Петербурге сегодня, 6 июля, облачная с прояснениями погода. Днем местами кратковременный дождь. Ветер западный, северо-западный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью +9...+11 гр., днем +15...+17 гр.

В Ленобласти тоже облачная с прояснениями погода. Местами кратковременные дожди. Ветер западный, северо-западный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью +6...+11 гр., при прояснениях местами до +3 гр., днем +13...+18 гр.

Атмосферное давление будет слабо повышаться на территории всего региона.

На «Лиговском проспекте» не нашли опасных предметов

В Петербурге открыли после проверки станцию метро «Лиговский проспект». Об этом сообщает пресс-служба городской подземки.

Метро
Изображение: Mapio.net

«Станция Лиговский проспект открыта. Опасных предметов не обнаружено», - говорится в сообщении метрополитена.

Напомним, после теракта 3 апреля на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» в Петербурге редкий день проходит без закрытия станций. Вход ограничивают по техническим причинам или из-за обнаружения бесхозных предметов

Новости по теме:

В Петербурге на стройплощадке будущей станции метро тушили пожар

В Петербурге открыли после проверки метро «Автово»