«Группа ЛСР» выплатила доход по первому купону биржевых облигаций серии 001Р-02

ПАО «Группа ЛСР» в полном объеме произвело выплату дохода по первому купону документарных процентных неконвертируемых биржевых облигаций на предъявителя серии 001Р-02 с обязательным централизованным хранением, размещенных в рамках программы биржевых облигаций, в размере 120 300 000 рублей.

Деньги
Изображение: Sibnovosti.ru

Идентификационный номер выпуска: 4B02-02-55234-E-001P от 20.04.2017, ISIN RU000A0JXPM0.

Процентная ставка по первому купону по биржевым облигациям составила 9,65% годовых или 24,06 рублей на одну биржевую облигацию.

Облигационный заем был размещен 26 апреля 2017 года. Количество ценных бумаг выпуска составляет 5 млн штук. Срок обращения бумаг выпуска составляет 1820 дней и разделен на 20 купонных периодов.

Новости по теме:

«Группа ЛСР» выплатила доход по второму купону облигаций серии 001Р-01

«Группа ЛСР» выплатила доход по девятому купону облигаций серии 03

источник: АСН-инфо

В Петербурге подозреваемого в обрушении дома на Каменноостровском проспекте посадили под домашний арест

В Петербурге собственнику квартиры в доме на Каменноостровском проспекте, в которой ремонт велся с нарушениями, избрали меру пресечения.

Уголовное дело
Изображение: http://news.1777.ru

Подозреваемый на время следствия останется под домашним арестом. В ближайшее время ему предъявят обвинение по статье «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ».

Напомним, при ремонте не соблюдались требования к проведению строительных работ. Из-за этого несущая колонна здания отклонилась, здание деформировалось, часть квартир стали непригодными для проживания.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме:

В Петербурге задержали подозреваемого в обрушении дома на Каменноостровском проспекте

В Петербурге прокуратура разбирается в причинах деформации дома на Каменноостровском проспекте

источник: АСН-инфо

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Муринский Посад»

 Корпуса №№1 и 2 ЖК «Муринский Посад» получили аккредитацию Газпромбанка. Комплекс возводит ГК «ЦДС» в поселке Мурино Всеволожского района Ленобласти.

Муринский посад
Изображение: asninfo.ru

В рамках данного предложения минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости выбранной квартиры. Ставка по кредиту начинается от 10,25% годовых.

Первый корпус ЖК «Муринский Посад» относится ко второй очереди строительства комплекса. Разновысотный жилой дом (от 12 до 17 этажей) общей площадью 186 тыс. кв. м рассчитан на 3342 квартиры. Объект разделен на 4 строительных этапа. В настоящий момент идет подготовка ко вводу в эксплуатацию 1 этапа. Секции, относящиеся ко 2 и 3 этапам, планируется сдать в III квартале 2017 года, 4 этап – в IV квартале 2017 года.

Второй корпус относится к третьей очереди строительства ЖК «Муринский Посад». Это –  двухсекционный дом переменной этажности (от 15 до 17 этажей), рассчитанный на 641 квартиру. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года.

ЖК «Муринский Посад» — проект комплексной квартальной застройки, расположенный на территории населенного пункта Мурино. В состав комплекса входят восемь кирпично-монолитных домов высотой от 13 до 17 этажей, два отдельно стоящих детских сада, рассчитанных на 270 и 163 места и большая школа, а также несколько паркинговых зон – две наземных и одна заглублённая автостоянка.

Новости по теме:

«Промсвязьбанк» аккредитовал второй корпус ЖК «Муринский Посад»

Банк «Российский капитал» аккредитовал ЖК «Муринский Посад»

источник: АСН-инфо