Выручка с июльских торгов в Петербурге превысила 500 млн рублей

Фонд имущества провел в Петербурге последние в июле торги. В общей сложности доходы в бюджет за месяц превысили 500 млн рублей.

Молоток
Изображение: http://www.vsluh.ru

На последних торгах продали 776 обыкновенных именных акций ОАО «Северо-западный центр контактной коррекции зрения «Контакор», что составляет 100 % от общего количества акций общества. Приоритетное направление деятельности - изготовление контактных линз. Цена акций по результатам торгов составила 3,1 млн рублей.

Кроме того, с молотка ушла квартира площадью 245,5 кв. м Она расположена на последнем, пятом этаже на пересечении улицы Союза Печатников с Английским проспектом, в 130 м от Воскресенского сквера. Цена за квадратный метр составила 34,6 тыс. рублей.

Еще одна квартира, но уже в Доходном доме князя Мурузи на Литейном проспекте, дом 24, была продана с превышением в 1,5 раза. Цена за квадратный метр возросла с 34 тыс. до 51 тыс. рублей.

Самым востребованным лотом стали 2 квартиры в «Доме Пеля» на Литейном проспекте, дом 46, выставленные на торги единым лотом. В конвертах было подано 3 предложения о цене, победителем стало физическое лицо, предложившее за объект 20,3 млн рублей.

Также были проданы трехэтажное здание с земельным участком на Взлетной улице, реализованы права на аренду в Адмиралтейском районе Петербурга.

Следующие торги состоятся в Фонде Имущества 2 августа 2017 года.

Новости по теме:

Вторые июльские торги принесли бюджету Петербурга 151,5 млн рублей

Фонд имущества заключил договоры на 1,23 млрд рублей

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.