Петербургским школьникам помогут стать лидерами

В Петербурге с начала учебного года, с 1 сентября, начинается набор старшеклассников в «Школу будущих лидеров». Это некоммерческая инициатива группы компаний RBI и Фонда поддержки талантливой молодежи «Будущие лидеры».

Руки
Изображение: BezFormata.Ru

Он направлен на поиск самых перспективных, талантливых и целеустремленных старшеклассников города с целью помочь им максимально раскрыть свой потенциал.

«В корпоративной философии RBI развитие и совершенствование – ключевые понятия, – рассказал президент компании, инициатор создания Школы будущих лидеров Эдуард Тиктинский. – При этом для нас важно не только строить красивые дома, делать Петербург лучше и удобнее, но и делиться с окружающими своим мировоззрением. Наша цель – найти самых талантливых и неравнодушных ребят, расширить их кругозор, показать перспективы интеллектуальных инвестиций в самого себя и дать им возможность развиваться».

«Мы давно планировали начать взаимодействие со школьниками. Работа с лидерами – сложный и комплексный процесс, и чем раньше она начинается, тем больших успехов можно добиться. Я рад, что в рамках совместной работы с RBI идея предоставления дополнительного всестороннего образования детям будет реализована в интересном формате Школы», – отметил основатель Фонда поддержки талантливой молодежи «Будущие лидеры» Артем Шейкин.

В программу Школы будущих лидеров войдут лекции известных ученых и предпринимателей, тренинги, мастер-классы по развитию коммуникативных навыков, встречи с экспертами в различных областях знаний. Участником проекта станут 20 десятиклассников, прошедший многоступенчатый конкурсный отбор. Прием заявок начинается 1 сентября и продлится ровно месяц. Обучение первого потока пройдет с ноября 2017 г. по апрель 2018 г.

Новости по теме:

Минстрой дал старт градостроительному конкурсу

В Петербурге строить объекты будут помогать 250 студентов

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.