Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

В ЖК «Солнечный город» Setl City организовала закрытые от машин дворы

Во 2-м и 3-м корпусах ЖК «Солнечный город», введенных в эксплуатацию в декабре 2016 года, Setl City организовала закрытые от машин дворы.

жк солнечный город
Изображение: http://novostroev.ru/novostroyki/sankt-peterburg/krasnoselskij/solnechnyy-gorod/

Таким образом, застройщик выполнил свои обязательства перед дольщиками по созданию комфортного жилого пространства, свободного от автомобилей. Теперь у покупателей квартир в ЖК «Солнечный город» есть закрытая дворовая территория для прогулок, игр с детьми и отдыха.

ЖК «Солнечный город» – проект комфорт-класса, который Setl City возводит в Красносельском районе Санкт-Петербурга. В ближайшее время в эксплуатацию будут введены 2 детских сада на 220 мест каждый. Продолжается строительство общеобразовательной школы на 1375 мест с двумя плавательными бассейнами. На территории сданных корпусов благоустроены 2 игровые площадки со спортивными зонами.

Новости по теме:

Продажи квартир в Setl City выросли на 11%

В «Солнечном городе» появится собственный парк отдыха с футбольным стадионом

источник: АСН-инфо

«Газпромбанк» аккредитовал Клубный дом Art View House

арт вьюв хауз
Изображение: Охта групп

Клубный дом Art View House, возводимый компанией «Охта Групп» на набережной Мойки, 102, аккредитован по ипотечным программам Газпромбанка.


Благодаря эффективному сотрудничеству «Охта Групп» с Газпромбанком ипотека на квартиры в новостройке стала еще привлекательнее – в рамках действующей акции покупатель может оформить кредит на приобретение недвижимости в Art View House по ставке от 9,5% на сумму от 500 тыс. рублей, но не менее 15% от стоимости недвижимости. Первоначальный взнос – от 10%. Максимальный срок предоставления ипотечного кредита – 30 лет.

Также до 31.12.2017 г. действует специальная акция «Ипотека за один день». В период проведения акции решение о предоставлении кредита принимается на следующий рабочий день после подачи заявки с комплектом документов (при наличии подобранного объекта недвижимости). Решение об одобрении действует 4 месяца.

Принимая решение о покупке квартиры в клубном доме Art View House, возводимом компанией «Охта Групп», по ипотечной программе от Газпромбанка, покупатель получает специальные условия кредитования, сервис персонального менеджера, возможность досрочного погашения кредита без моратория и штрафных санкций, комплексное обслуживание при совершении сделки и возможность приобретения объекта недвижимости в любом регионе РФ (по месту присутствия офиса Банка).

Новости по теме:

Названы самые дорогие строящиеся жилые дома Петербурга

Квартиры в Art View House пустили в свободную продажу

источник: АСН-инфо