Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Открыта продажа квартир в новом корпусе Golden City

Glorax Development открыла продажи в новом корпусе Golden City. Широкий ассортимент жилых помещений представлен 1-, 2- и 3-комнатными квартирами площадью от 24 до 104 кв. метров. Благодаря расположению блока, в нем еще больше видовых вариантов жилья с панорамными окнами на Финский залив.

Golden City
Изображение: Golden City

Покупателям Golden City доступны ипотечные сервисы ведущих банков, в том числе «Ипотечные каникулы» от Сбербанка. Условия акции позволяют вдвое снизить платежи по кредиту на время строительства. Кроме того, предлагается несколько вариантов беспроцентной рассрочки от застройщика.

Новости по теме:

Golden City готов к монолитным работам

Объявлены победители Urban Awards 2016

источник: АСН-инфо

Knight Frank St. Petersburg исследовали обеспеченность парковками элитных ЖК Петербурга

Средний коэффициент обеспеченности элитного жилья парковочными местами в Петербурге в основном превышает уровень 1,1 машиноместа на квартиру, считающийся минимально необходимым для объектов высокого класса.

хайкласс
Изображение: http://archsovet.msk.ru/article/gorod/gde-by-priparkovat-sya

Наилучший показатель у клубного дома Art View House: на 24 квартиры в его составе приходится 46 машиномест и три места для размещения мотоциклов в двухуровневом подземном паркинге.

Сегодня стоимость парковочного места в элитных новостройках Петербурга, по оценке экспертов Knight Frank St. Petersburg начинается от 3,5 млн и достигает 5 млн рублей.

Новости по теме:

Уровень предложения элитного жилья в Петербурге сократился

Мнение: Запросы на большие метражи остались в прошлом

источник: АСН-инфо