Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Содержание систем водоподготовки на Валааме оценено в 13 млн рублей

В Петербурге объявлен аукцион на оказание комплекса услуг по обеспечению функционирования технологического оборудования систем водоподготовки на острове Валаам.

Валаам
Изображение: http://www.pravmir.ru/10-faktov-o-valaame-i-ego-obitatelyax/

Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок, составляет 13,7 млн рублей. Заказчик - ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Заявки принимаются до 8 декабря, аукцион назначен на 18 декабря 2017 года Срок действия договора – с 1 февраля по 31 декабря 2018 года.

Цель закупки - обеспечение функционирования технологического оборудования систем водоподготовки, в частности, проведение планово-предупредительных и профилактических испытаний, текущего обслуживания и ремонта, а также аварийно-восстановительных работ. В перечне объектов «Водоканала» на острове – 7 адресов. Это Воскресенский, Всехсвятский, Гефсиманский, Свято-Владимирский, Смоленский, Никольский скиты, а также Центральная усадьба. В состав обслуживаемого оборудования входят насосные станции, скважины и сети.

Аналогичный конкурс «Водоканал» объявлял в декабре 2016 года. Тогда победителем было признано ООО «Альянс Электро». Сегодня срок контракта истек, поэтому потребовался поиск нового подрядчика.

Новости по теме:

«Водоканалу» притормозили лизинг автотранспорта

Застройщики Петербурга смогут подключаться ко всем инженерным сетям в формате «одного окна»

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Скорректированные по рекомендациям FIFA проекты стадионов проходят повторное согласование

Главгосэкспертиза России начала повторное рассмотрение проектов стадионов к ЧМ-2018, скорректированных с учетом рекомендаций FIFA, сделанных по результатам шестого визита на объекты чемпионата мира.

мяч
Изображение: https://millennialsd.com/blog/2016/06/05/should-fifa-be-dissolved/

По словам замглавы Минстроя РФ Леонида Ставицкого, откорректированные технические задания с учетом основных требований FIFA направлены на согласование генподрядным организациям. Подрядчики уже направили уведомления о готовности объектов к итоговой проверке по всем стадионам.

Новости по теме:

Расчет стоимости переноса временной инфраструктуры стадиона «Санкт-Петербург-Арена» направлен на экспертизу

Футбольное поле нового стадиона в Калининграде одобрено ФИФА

источник: АСН-инфо