Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Освещение на Дороге Жизни пропало из-за повреждения кабелей экскаватором

Обрыв двух силовых кабелей, питающих электричеством освещение на Дороге Жизни, был связан с неосторожной работой экскаватора на строительстве ЖК «Северный Вальс» компании Петрострой.

экскаватор
Изображение: https://pxhere.com/en/photo/926122

Пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти сообщила, что Всеволожское дорожного ремонтно-строительное управление начало работы по восстановлению освещения дороги. Сообщается, что строители выразили готовность оказать дорожникам помощь в предоставлении техники и материалов.

Напомним, что в понедельник светофоры на дороге были запитаны дорожниками по резервной схеме, как и электрическое освещение с шестого по восьмой километр трассы. Завершение ремонтных работ позволит восстановить освещение со второго по шестой километр.

Новости по теме:

Дорожники Ленобласти прорабатывают оптимальные механизмы сотрудничества с Роснефтью

На уборке дорог Ленобласти появится модернизированная спецтехника

источник: АСН-инфо

КВС объявила о начале акции «Рождественское предложение»

В декабре этого года в новостройках КВС действует специальная новогодняя акция «Рождественское предложение». Покупателям квартир с оборудованными кухнями и полностью меблированных квартир предоставляется скидка в размере 3%.

жилой комплекс
Изображение: ГК КВС

Рождественское предложение действует в городских новостройках и в микрорайонах, строящихся на границе Санкт-Петербурга и Ленобласти: микрорайон «Ясно.Янино», первая и вторая очереди; микрорайон «Новое Сертолово», третья очередь; ЖК «Кирилл и Дарья», два этапа; ЖК «Крылья»; ЖК «Амазонка».

Скидка в размере 3% предоставляется вне зависимости от формы оплаты - единовременная, в ипотеку или в рассрочку под 0% с комфортными ежемесячными платежами.

Квартиры в новостройках компании «КВС» полностью готовы к проживанию с самого первого дня. Хорошая чистовая отделка, весь комплект сантехники - можно сразу переезжать и устраиваться на новом месте.

В «Ясно.Янино» и «Новом Сертолово» часть квартир предлагается с оборудованными кухнями, есть мебельный гарнитур и бытовая техника. А в жилом комплексе «Кирилл и Дарья» можно купить полностью меблированные квартиры, с кухонной мебелью, техникой, диваном, шкафами, тумбой под телевизор и остаться ночевать в день получения ключей.

Условия акции «Рождественское предложение» суммируются с условиями программ «Квартира в зачет», «Ипотечные каникулы от банка Уралсиб», «Ипотека в рассрочку от Сбербанка».

Новости по теме:

КВС начала продажу полностью меблированных квартир в ЖК «Кирилл и Дарья»

ЖК «Крылья» аккредитован Газпромбанком

источник: АСН-инфо