Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Путепровод в Гатчине достроят к июню 2018 г.

К июню будущего года ЗАО «Пилон» завершит работы на строительстве путепровода в Гатчине, после чего займется подготовкой документов для получения разрешения на ввод в эксплуатацию.

путепровод Гатчина
Изображение: https://online47.ru/2017/07/18/Drozdenko-otkroet-gatchinskii-puteprovod-na-quotPobedequot-49500

 Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, финансирование строительства этого объекта на 2018 год в сумме 30 млн рублей уже подтверждено.

«Ленавтодор выполнил подготовку территории строительства, с января можно приступать к работам. Движение по развязке со стороны Киевской улицы будем открывать по мере готовности» - сообщил глава КДХ Ленобласти Юрий Запалатский.

Новости по теме:

Первую очередь Гатчинского путепровода откроют 29 июля

Работы по строительству нового участка обхода Гатчины идут с опережением на год

источник: АСН-инфо

В Ленобласти примут закон, стимулирующий инвестиции от 50 млрд рублей

В конце декабря в Ленобласти могут принять закон о специнвестконтрактах, предоставляющий налоговые льготы компаниям, инвестирующим от 50 млрд рублей в производства новых для регионов продуктов. Об этом сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

инвестиции
Изображение: https://promdevelop.ru/rol-inostrannyh-investitsij-v-toplivno-energeticheskom-sektore/

«Несколько таких проектов у нас уже есть, они будут реализованы по специнвестконтрактам через Министерство экономики и Министерство промышленности и торговли», - прокомментировал губернатор.

Александр Дрозденко также добавил, что в планах на 2018 год реализация таких крупных инвестпроектов как строительство газопровода «Северный поток-2», расширение порта Приморск, развитие новых угольных терминалов, расширение завода «Нокиан Таерс», строительство крупных логистических комплексов и развитие зоны Особого экономического развития Пикалево.

Новости по теме:

Новые налоговые льготы получат только представители прорывных отраслей

Финская компания построит в Ломоносовском районе лакокрасочный завод

источник: АСН-инфо
автор: Анастасия Лаптенок
источник: АСН-инфо