Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В подвале дома в Петергофе найден двухметровый крокодил

крокодил
Изображение: Фонтанка

В подвале дома по улице Шахматова, 14 в Петергофе сотрудники полиции обнаружили в ходе обыска выдолбленный в цементе бассейн с двухметровым живым крокодилом, сообщила Фонтанка.


По информации Фонтанки, обыск проводился по уголовному делу, возбужденному по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

В распоряжении Фонтанки оказались несколько фотоснимков опасной находки, по-видимому сделанных полицейскими.

Новости по теме:

Кормокухню в Ленинградском зоопарке достроит «Лентехстрой»

Гатчинский район населяют сказочными героями

источник: АСН-инфо

Сдан проблемный ЖК «Олимп» во Всеволожске

Госстройнадзор Ленобласти 18 января выдал разрешение на ввод в эксплуатацию проблемного ЖК «Олимп» в микрорайоне «Южный» Всеволожска.

жк олимп
Изображение: http://raduzhniy.com

Причинами задержки сдачи объекта на полтора года, по информации пресс-службы губернатора и правительства Ленобласти, стали проблемы застройщика, компании «Главстройкомплекс», со строительством газопровода, с благоустройством, отсутствие акта технологического присоединения к сети водоснабжения и превышение параметров застройки.

У «Главстройкомплекса» на сегодня остается несколько проблемных корпусов в микрорайоне «Южный». План ввода в эксплуатацию остальных домов будет обсуждаться на встрече застройщика с покупателями квартир, которая состоится в течение 2-3 недель.

Новости по теме:

В правительстве Ленобласти прошло совещание по объектам «Главстройкомплекса»

«Главстройкомплекс» достроит 3 корпуса проблемных ЖК в этом году

источник: АСН-инфо