Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Вадим Пудовкин: с таким мощным партнером как YIT мы увеличим продажи на 40%

Объединение двух финских строительных концернов Lemminkäinen и YIT положительно отразится на проекте апарт-комплекса VALO, считают в компании «ГАЛС». Теперь генподрядчиком проекта является крупнейший североевропейский строительный концерн YIT.

вало
Изображение: https://valoapart.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=apartamenti_poisk&utm_term=%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%2520%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2581%2520%25D1%2581%25D0%25BF%25D0%25B1&utm_content=4972525878&position_type=premium&yclid=622016611738984794

«К 2018 году мы выполнили все задачи по объему продаж 1-й очереди апарт-комплекса VALO. За год было продано более 51% из 750 апартаментов. В ноябре прошлого года начались строительство и продажи 2-ой очереди. На данный момент перед компанией стоит задача увеличить продажи на 40%. С таким мощным партнером как YIT мы сможем выполнить эти показатели» - уверен генеральный директор компании «ГАЛС», Вадим Пудовкин.

Проект VALO спроектирован с учетом лучшего Европейского опыта, поэтому участие в строительстве и продажах компании YIT, имеющей колоссальный опыт реализации проектов в России является большим преимуществом. Объединенная компания YIT имеет одну из лучших управленческих команд на рынке Петербурга. Объединение компаний усилит позиции концерна на рынке строительства и недвижимости, а единая система управления и менеджмента будет способствовать увеличению эффективности работы всей организации.

Напомним, что в проект Апарт-комплекса VALO заложена полноценная гостиничная инфраструктура: просторное лобби, ресторанный комплекс, фитнес-центр со SPA-зоной и бассейном 25 метров. Для размещения гостиничных технологий и служб выделены отдельные площади.

Гостиничный оператор Hospitality Management работает над созданием европейских стандартов Управляющей Компании. Программа продаж апартаментов в VALO также не обошлась без инноваций. Отдел продаж вывел работу с покупателями-инвесторами на новый уровень, предложив, помимо доходных программ, новый тип инвестиционного продукта — инвестиционные портфели.

Новости по теме:

В первой очереди апарт-комплекса VALO возводят стены

Апарт-комплекс VALO предложил рынку новый инвестиционный продукт

источник: АСН-инфо

«Группа ЛСР» запустила онлайн-продажи

 Начал работу интернет-магазин строительных материалов ЛСР, произведенных на предприятиях компании. На сайте представлена продукция «ЛСР. Стеновые», «ЛСР. Базовые», «ЛСР. Бетон» и «ЛСР. Железобетон-СЗ», входящих в «Группу ЛСР». 

лср
Изображение: http://www.lsrgroup.ru/pressroom/galereya

«Мы продолжаем укреплять наши позиции на розничном рынке строительных материалов, и запуск интернет-магазина – это продуманный шаг в рамках стратегии развития «Группы ЛСР», который мы анонсировали еще в прошлом году, – отмечает заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица. – Теперь все наши материалы можно приобрести, не выходя из дома. Нам важно, чтобы ассортимент нашей продукции был максимально доступным для клиента, а приобретение – максимально удобным и выгодным».

Сейчас покупателям доступно около 300 наименований, продукции: несколько видов кирпича и клинкера, газобетон различных плотностей и сопутствующие товары, товарный бетон, песок, щебень, а также железобетонные изделия.

Оплату заказа на сайте клиент может произвести с помощью банковской карты популярных платежных систем МИР, VISA International или Mastercard Worldwide. Платеж осуществляется в личном кабинете после обработки заказа менеджером и подтверждения клиентом.

Доставка для физических лиц пока осуществляется в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, также есть возможность самовывоза товаров. В перспективе «Группа ЛСР» планирует доставлять приобретенную продукцию в Москву и Московскую область.

Ознакомиться с продукцией, представленной в интернет-магазине, можно в шоурумах и «Центрах строительных материалов ЛСР». К этому моменту в Санкт-Петербурге уже работает несколько такого рода розничных точек: на проспекте Народного Ополчения, 10, Октябрьской набережной, 40, проспекте Кима, 19 и улице Репищева, 10. Еще несколько магазинов планируются к открытию в Выборгском и Невском районах.

Стратегия активного развития в сегменте продажи строительных материалов, произведенных «Группой ЛСР», была выбрана компанией в прошлом году на фоне роста спроса как на стеновые, так и инертные материалы. Напомним, что компании принадлежат девять песчаных карьеров и склад, на которых хранится песок из месторождений, расположенных в акватории Финского залива. Объем подтвержденных запасов песка составляет более 400 млн. кубометров.

Производственная база «Группы ЛСР» по выпуску щебня насчитывает восемь карьеров и девять заводов, оснащённых современным оборудованием. Подтвержденный объем запасов гнейсо-гранитов более 550 млн кубометров, которых хватит более, чем на 80 лет разработки при текущем уровне производства. Также компании принадлежат пять бетонорастворных центров, которые находятся в Санкт-Петербурге.

Общая годовая производственная мощность составляет около 2 млн кубометров. В Московской и Ленинградской областях расположены заводы «Группы ЛСР» по выпуску различных видов кирпича. Совокупная производственная мощность — 450 млн шт. условного кирпича в год. Продукция заводов поставляется в Центральный, Южный, Северо-Западный и Уральский федеральные округа, а также в Казахстан, Финляндию и Германию под торговой маркой «ЛСР».

Компания выпускает широкий ассортимент газобетонных изделий и реализует их на рынке под маркой AEROC. Совокупная производственная мощность завода AEROC составляет 500-550 тыс. кубометров газобетона в год.

«Группа ЛСР» располагает двумя современными производственными площадками по выпуску железобетонных изделий общей производственной мощностью 570 тыс. кубометров в год. Номенклатура производимой продукции достигает 5 тыс. наименований.

Новости по теме:

«Группа ЛСР» поставила кирпич в Африку для компании «Русал»

«Группа ЛСР» объявила акцию в честь Дня влюбленных

источник: АСН-инфо